→ 搭配音樂享用請按撥放鍵

▼ 有著曼谷天母區之稱的Thonglor / 東羅住有許多外國人,其中以日本人居多,由於日本人相當講究生活品質的關係,而連帶提昇整個地區的店家水準,網誌裡有寫過好多篇位於Thonglor的餐廳和SPA店。今天要介紹的餐廳就是開在Thonglor soi. 10 巷口的Nangkwak Cityscape Bar & Bistro
 

▼ 一進入餐廳,馬上便看到滿牆的Mae Nang Kwak / แม่นางกวัก,Nang Kwak在泰文是指身著傳統泰國服飾、頭戴金冠的美麗女神,舉起右手的姿勢有點像是日本的招財貓。因此大同小異的祂也會招客同時帶來好運和財富,許多泰國當地的住家和店家都會供奉祂。

這間餐廳也取名為Nangkwak,相信是希望能為他們帶來無限的客源和收入吧!(笑
 

▼ 每個Nang Kwak上都用泰文寫著不同的詞彙。
 

▼ 餐廳簡單的分為兩部分,第一個是一樓的室內區。
 

▼ 要寫這篇網誌時在店家官網發現他們又擴大了以下部分,裝潢比之前更加豪華,看來Nang Kwak真的為餐廳帶來不少好運和$?
 
  

▼ 比較推薦大家的是晚上才開放的頂樓露天區,由於櫻桃是午餐時間光臨,頂著曼谷的大太陽實在是沒有人會坐這邊。(應該會吃到一半中暑吧
 

▼ 借用官網的照片讓大家瞧瞧,詢問過晚餐時間在這邊用餐的朋友,他們覺得整個用餐的氣氛感覺挺好的。
  


▼ 菜單


▼ 當天點的果汁,是什麼果汁看杯緣上插著的水果就知道了吧! =D
 

▼ 店家推薦的鴨肉水果沙拉,乍聽之下感覺有點奇怪,但吃起來卻挺美味的。右圖的炸花枝圈也不錯吃。
 

▼ 口感很濃郁的白醬培根義大利麵
 

▼ 為這一餐畫下完美句點的水果奶酪


▼ 更多摘自店家官網的美食
 
 

▼ 地圖


  Nangkwak Cityscape Bar & Bistro 餐廳資訊
地址:137 The Third Place, Sukhumvit 63 (Thonglor 10), Kongtan-Nua, Wattana, Bangkok 10110
電話:+662-714-7938
停車場:有
時間:週日-週四 11:00 - 14:00、17:00 - 24:00;週五-週六 11:00 - 01:00
總消費:1,050 泰銖 / 1,000 台幣 左右

PS: 部分文章照片摘在餐廳官網 / Partial photos are taken from Nangkwak's official website.



覺得這篇文章還不錯的人也請按右下角幫忙推一下吧! 大家的支持是櫻桃繼續勤勞發文的動力
或是單純想要催促櫻桃發文的也可以來推一下啦~
創作者介紹

櫻桃小姐玩遍世界的日子

櫻桃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • j680224

  • 櫻桃終於回來無名了
    多謝 非始不可 大人
    放櫻桃一馬

    上面數下來第二張
    有星芒呢
    有換相機嗎

    整個餐點都相當迷人
    飲料的提示亦很清楚

  • 呵呵, 非始不可大人那邊
    真的比較容易分享
    所以經常會到他那去~ :p

    那一張摘自官網的照片
    所以是專業的單眼拍出來的啦~~~

    櫻桃小姐 於 2011/03/23 05:19 回覆

  • nana
  • 謝謝櫻桃小姐的分享,已列入行程
  • 不客氣~

    櫻桃小姐 於 2011/05/12 08:23 回覆

  • Gina
  • 請問~餐點價位大概如何?因為看不懂泰文,想請教餐廳是否有英文或圖片的menu? 謝謝~
  • 價位文章內有寫喔! 當天兩個人大約花了1,050 泰銖,菜單都有英文所以不用擔心。

    櫻桃小姐 於 2011/05/12 08:23 回覆

找更多相關文章與討論