▼ 今天要跟大家介紹一間由日本人開的按摩店 - Vanilla Relaxation and Wellness Complex
BTS Phrom Phong捷運出來後,進Sukhumvit 39巷走大約3分鐘,便能看到一間全白的店面,
Vanilla Relaxation 的客人大多為日本人,店內環境乾淨簡潔、整體純白色的裝潢不花俏。








▼ 一進門接待小姐便端上冰水、冰毛巾和菜單供客人選擇今天想做的療程,
不過Vanilla Relaxation的房間不多,如果是要做spa的話,會建議先預約。




▼ 從官網截了他們的服務項目和價位給大家參考一下。



▼ 選好中意的療程,就可以依照項目開始挑去角質、精油和藥草球的香味,
Vanilla Relaxation主打的有機精油有很特別宣稱能美白的山竹、紓緩身心的尤佳利、
促進血液循環的檸檬草、減少橘皮組織的柳橙和單純讓人放鬆的伊蘭樹。








▼ 開始療程前的身體狀況調查表,主要是告訴店家你目前是否懷孕、有沒有什麼疾病?
想要先洗澡還是後洗澡?以及需要按摩師特別著重於你身體的那個部位嗎?

▼ 走完這些流程後就可以上樓開始享受囉!


▼ 腳底按摩區、


▼ 泰式按摩區、


▼ 很小巧的spa療房,裡面沒有附設衛浴室所以要穿著浴袍到房間外洗澡,
會介意這一點的人可以能要注意一下,按摩方面Vanilla Relaxation是走比較輕柔的手法,
輕柔的好處是會很舒服的讓人睡著,但萬一是重口味愛好者就或許會不大滿意。




▼ spa後送上的熱茶,


▼ 如果客人喜歡剛剛療程中使用的產品也能買回家,




▼ 其中五顏六色的藥草球最吸引人注意力,相較於一般按摩店的白色,
這邊還有賣粉紅、藍、黃、咖啡、紅、綠等各種繽紛的顏色,
每個顏色的味道都不一樣,剛剛提到的山竹香味也有做成藥草球,
店內有盒裝與真空包裝兩種,感覺自用或送人都挺不錯的呢~










▼ 地圖


 Vanilla Relaxation and Wellness Complex Spa店資訊
地址:10/9-10 Soi Sukhumvit 39, Sukhumvit Rd., Klongton Nua, Wattana, Bangkok 10110
交通:BTS Phrom Phong捷運後步行3分鐘
電話:+662-260-2787~8
停車場:無
時間:每天 10:00 - 22:00
消費:精油按摩 90分鐘 1,000 泰銖 / 953 台幣



覺得這篇文章還不錯的人也請按右下角的幫忙推一下讓更多人看到喔!
大家的支持是櫻桃繼續努力發文
的動力,或是單純想要催促櫻桃發文的也可以來按個啦~~
創作者介紹

櫻桃小姐玩遍世界的日子

櫻桃小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • loverscandle
  • 推推+1
    做筆記~已經納入下次泰國行行程之一嘞~>///<~
  • tupeishih
  • 推推3~
    哈哈!我是屬於重口味的~~可是這間的裝潢看起來好舒服啊!^^
  • tess0704
  • 請問一下 這間的這種藥草球 價錢是多少呢?
    還有請問一下 如果在曼谷要買這種藥草球
    在夜市或是恰圖洽那種觀光地區買的 會不會有問題呢?
    價格大約多少錢比較合理呢?
    每次來看你的網誌 就好多問題想問你 真是不好意思 ^^"
    好想跟妳一直聊天討論曼谷呀~~ XD
  • unalove7
  • 這是我們的回憶耶~~
    WOW
    我覺得這間按的真的還不賴
    只是...
    在外面那邊,我招涼了啦!!!
    555+
找更多相關文章與討論